Optimiza la calidad de imagen de tediBox

Última actualización: Aug 23, 2016 01:42PM CEST
La calidad de imagen de tediBox es Alta Definición (HD) con una resolución de 1280x720 a 25 Fps.
Son necesarios 10 Mbps de ancho de banda para alcanzar la calidad máxima.
El ancho de banda mínimo necesario son 3 Mb, obteniendo una calidad SD.

Para optimizar la imagen debes de configurar la salida de video de tediBox en 720p y 50Hz.
Además recomendamos desactivar cualquier procesado adicional que pueda estar haciendo el TV sobre la salida HDMI (retroiluminación, filtros, etc..).

A continuación te indicamos como modificar la salida de video de tediBox.

Configuración de Pantalla

En tediBox accede al Menú Preferencias >> Ajustes >> Pantalla.

Cambia "autodetección HDMI" a OFF.
Ahora selecciona el "Modo de ajuste de salida del HDMI". En el listado selecciona  “720 p 50 Hz”

Pulsa "ok" para guardar los ajustes de pantalla.
dcfb5cb890f8f7a2661b0d4d30beda59@tedi.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/