¿Cómo se configura tediBox?

Última actualización: Aug 23, 2016 12:53PM CEST
Una vez hayas conectado tediBox, enciéndelo y asegúrate de seleccionar la fuente de entrada para ver tediBox en tu televisor. TediBox se iniciará y mostrará la pantalla de bienvenida. Pulsa en siguiente para Iniciar la configuración.

Ayudándonos de las flechas de navegación moveremos el foco magenta que nos indica en todo momento sobre qué campo estamos ejecutando la acción que se confirma a su vez con el botón OK.

Configuración del Idioma:
Es posible escoger entre inglés o español. Únicamente afectará al idioma de la pantalla de configuración, no la del menú de tedi, que siempre se mostrará en castellano. Pulsa en siguiente.

Configuración de Escritorio:
Se presenta la configuración de la pantalla dónde podremos modificar el ajuste de la imagen a la pantalla, reduciendo o ampliando los márgenes. Pulsa en siguiente.

Configuración de Red: Selecciona tu modo de conexión.
- Wifi o conexión inalámbrica; deberemos buscar nuestra red e introducir nuestra password Wifi.
- Ethernet o conexión por cable; se conectará automáticamente. Se recomienda realizar la conexión a través de esta opción de cara a poder garantizar una buena conexión a la red del dispositivo. Pulsa en Finalizar.

Inicio de Sesión
A continuación debes Iniciar sesión introduciendo tu usuario y contraseña de tedi. Ayudándote de las flechas de navegación y seleccionando los caracteres con el botón OK introduce tu usuario.
Pulsa Siguiente, para rellenar el campo de la contraseña y pulsa OK. Se mostrará la pantalla principal del dispositivo.