Maneja tediBox desde tu Móvil

Última actualización: Aug 12, 2016 10:58AM CEST
Puedes utilizar una aplicación de control remoto siempre que TediBox y tu dispositivo estén en la misma red Wifi. A continuación de explicamos cómo configurar la aplicación “Smart iRemote”, pero puedes utilizar cualquier otra similar.

1. Comprueba si la opción de control remoto está activada en tediBox.
Para ello selecciona el menú Preferencias --> Ajustes --> Avanzado y activa la opción "Mando a distancia o Remote Control".

1. Descarga la app de la Play Store.

1. Al abrir la APP detectará el deco automáticamente. También puedes añadir la ip del deco pulsando sobre el icono con un lápiz y en add (la ip que te muestre tu tediBox, en este caso: 192.168.0.34).

1. Al pulsar sobre la ip de la APP accedes al control remoto y ya puedes manejar tediBox.

Puedes interactuar sobre la pantalla del móvil con las flechas cursoras, y los diversos botones. También tiene otros modos de ratón, teclado etc, que se seleccionan en los botones que aparecen abajo.