Tras actualización de software solicita usuario, contraseña y ajustes de conexión de internet

Última actualización: Aug 26, 2016 11:24AM CEST
Ha sido necesario actualizar la aplicación para habilitar funciones nuevas  y mejoras del servicio a nivel de seguridad y estabilidad. Por el momento es necesario que vuelvas a añadir tus credenciales. Si tienes conectado tediBox por Wifi has de configurar nuevamente la red. Estamos trabajando para evitar este inconveniente en futuras actualizaciones.

dcfb5cb890f8f7a2661b0d4d30beda59@tedi.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/