Sin audio en algún canal

Última actualización: Aug 09, 2016 10:31AM CEST
  1. Prueba a subir el volumen en tu televisor y desde el mando de tediBox.
  2. Es posible que hayas activado por error el botón silencio, prueba pulsando ese botón.
  1. Reinicia tediBox (desconéctalo de alimentación unos segundos y vuelve a conectarlo).
  2. Comprueba la salida de audio pulsando el Menú Preferencias --> Ajustes --> Avanzado y  comprueba que la salida de audio digital sea PCM.

Si has seguido estas indicaciones  y tu problema no se ha solucionado abre un caso desde el formulario indicando las comprobaciones que has realizado.