tediBox no enciende

Última actualización: Aug 09, 2016 10:19AM CEST
  1. Revisa si el cable de alimentación está bien insertado en tediBox.  Ajústalo y comprueba si la luz se enciende.
  2. Comprueba la conexión en el otro extremo del cable de alimentación. Prueba a ajustar la conexión a la toma de corriente. Si la luz de tediBox continúa apagada, compruebe el funcionamiento de esa toma de con otro dispositivo eléctrico (por ejemplo el cargador del teléfono móvil).

Si has seguido estas indicaciones y la luz sigue apagada, lamentablemente parece que tediBox está averiado.  Abre un caso desde el formulario, indica las comprobaciones que has realizado y solicita el envío de un nuevo tediBox.
dcfb5cb890f8f7a2661b0d4d30beda59@tedi.desk-mail.com
http://assets0.desk.com/